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SANTA TERESA 1796 RON SOLERA 750ML

750ml. 40% vol. alc. COLOR: ámbar rojizo, con piernas largas en el vaso. NARIZ: afrutada, con notas a miel y chocolate. PALADAR: meloso y complejo, ofrece notas de tabaco y cuero, tostado, ahumado. Es un ron redondo, con el balance que sólo el método de Solera puede aportar. De cuerpo firme y al mismo tiempo delicado y elegante, aterciopelado. Al final evoca los atributos que le confieren los robles que lo añejaron. CONSUMO: En las rocas o con agua con gas.
Fabricante: Santa Teresa

Santa Teresa 1796 es elaborado mediante el método solera. Proceso artesanal en barricas de roble. Con un cuerpo firme pero delicado, con un sabor meloso y complejo.

Ron marrón destilado a partir de melazas fermentadas. Una mezcla de rones solera edad criado en roble Limousin y en barriles de whisky bourbon y usados. En 1992, el maestro destilador, Néstor Ortega, construyó un vivero barril de barricas de roble de Lemosín en el que envejecer el ron que sería lanzado en el 200 aniversario de la fundación de la finca Santa Teresa. El nivel superior de barriles se llena con una mezcla de rones altos y pesados del tipo que han envejecido entre cuatro y treinta y cinco años. El ron del nivel inferior se transfiere a grandes barricas de roble de Lemosín donde se procesa por lotes y luego se enmascaran para su embotellado. La nariz inicial de miel, frutos secos y coco conduce a un cuerpo equilibrado de miel, pacanas caramelo y madera ahumada con un acabado liso de coco y fruta madura ligeramente ahumada.

$41.75



Lugar de Origen
Venezuela

Santa Teresa 1796 es elaborado mediante el método solera. Proceso artesanal en barricas de roble. Con un cuerpo firme pero delicado, con un sabor meloso y complejo.

Ron marrón destilado a partir de melazas fermentadas. Una mezcla de rones solera edad criado en roble Limousin y en barriles de whisky bourbon y usados. En 1992, el maestro destilador, Néstor Ortega, construyó un vivero barril de barricas de roble de Lemosín en el que envejecer el ron que sería lanzado en el 200 aniversario de la fundación de la finca Santa Teresa. El nivel superior de barriles se llena con una mezcla de rones altos y pesados del tipo que han envejecido entre cuatro y treinta y cinco años. El ron del nivel inferior se transfiere a grandes barricas de roble de Lemosín donde se procesa por lotes y luego se enmascaran para su embotellado. La nariz inicial de miel, frutos secos y coco conduce a un cuerpo equilibrado de miel, pacanas caramelo y madera ahumada con un acabado liso de coco y fruta madura ligeramente ahumada.