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Mezza Di Mezzacorona 750ml 12%

750m. 12% vol. alc. Este elegante vino espumoso se elabora con las uvas blancas más importantes cultivadas en Trentino Alto Adige, finca que se cultiva en nuestros viñedos al pie de los Dolomitas, en elevaciones entre 400 y 800 metros. Contiene: 60% Chardonnay, 30% Pinot Bianco, 10% Muller Thurgau. TEMPERATURA DE SERVICIO: 50-54 ° F

VINIFICACIÓN
Las uvas se cosechan y se seleccionan a mano a principios de septiembre y, después de su despalillado y trituración, se prensan suavemente para extraer solo los compuestos aromáticos. Después de la clarificación natural, la fermentación se realiza a una temperatura controlada de 64 ° F durante 10-11 días. Luego el vino madura durante 4-6 meses sobre las lías.
Después del ensamblaje del cuvée, el vino se somete a la segunda fermentación en autoclave durante 15 días hasta que la fermentación se bloquea de forma natural, enfriando la temperatura a 41 ° F para conservar el azúcar natural que le da equilibrio y suavidad a este vino chispeante. El vino madura sobre las lías en autoclave durante 3-5 meses antes de la estabilización en frío, la filtración y el embotellado. Este proceso de producción (Charmatmethod) también se utiliza para producir Prosecco.

CARACTERÍSTICAS
El ramo muestra ricos e intensos aromas de frutas frescas como manzana roja, pera, melocotón blanco y melón, y delicada piña con una elegante nota de rosa de montaña salvaje. En boca es muy agradable con un mousse suave, burbujas persistentes y una acidez suave.

$9.60




VINIFICACIÓN
Las uvas se cosechan y se seleccionan a mano a principios de septiembre y, después de su despalillado y trituración, se prensan suavemente para extraer solo los compuestos aromáticos. Después de la clarificación natural, la fermentación se realiza a una temperatura controlada de 64 ° F durante 10-11 días. Luego el vino madura durante 4-6 meses sobre las lías.
Después del ensamblaje del cuvée, el vino se somete a la segunda fermentación en autoclave durante 15 días hasta que la fermentación se bloquea de forma natural, enfriando la temperatura a 41 ° F para conservar el azúcar natural que le da equilibrio y suavidad a este vino chispeante. El vino madura sobre las lías en autoclave durante 3-5 meses antes de la estabilización en frío, la filtración y el embotellado. Este proceso de producción (Charmatmethod) también se utiliza para producir Prosecco.

CARACTERÍSTICAS
El ramo muestra ricos e intensos aromas de frutas frescas como manzana roja, pera, melocotón blanco y melón, y delicada piña con una elegante nota de rosa de montaña salvaje. En boca es muy agradable con un mousse suave, burbujas persistentes y una acidez suave.