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JOHNNIE WALKER GREEN LABEL 750ML

John Walker & Sons Limited. Blended Malt Scotch Whisky. Producto de Escocia. Established - Kilmarnock 1820. Añejado 15 años. El verdadero arte del Green Label está en el cuidadoso tejido de los más finos y maduros whiskies de malta, seleccionados de destilerías de toda Escocia. 750ML. 43% vol.alc.

Johnnie Walker Green Label. Blended Scotch Whisky.

Estos Single Malt representan los componentes clave de Johnnie Walker Green Label:

Talisker (ESTD. 1830) - El Poder: Humo de madera, pimienta, roble, y ricas frutas, resuenan de esta malta cortesía de la única destilería de Skye. Talisker introduce poder y carácter que explota en el paladar.

Linkwood (ESTD. 1821) - La Finura: Un distintivo whisky de malta de Speyside, provee a Green Label de todo un jardín de frutas, esencia de flores y un final a madera de cedro.

Cragganmore (ESTD. 1869) - El Corazón: Responsable por el excepcional sabor a malta de Green Label y sus toques de madera ahumada y sándalo. Cragganmore es un dulce y fragante whisky de Speyside.

Caol Ila (ESTD. 1846) - El Misterio: Esta malta especial, el secreto mejor guardado de Islay, proporciona notas de fruta rica con sal de mar seca y humo de turba, que contribuyen a la intensidad natural de Green Label.

John Walker & Sons.

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En 1805 nace John Walker en la granga Todriggs y el recorrido comienza. En 1819 el padre de John fallece y los Walker venden los activos de la granja recaudando suficiente para comprar un atienda de comestibles en Kilmarnock que a los 14 años de edad, John debe manejar. En 1825, John comienza a vender un poco de todo incluyendo whisky. Y en 1843, la llegada del tren en Kilmarnok representa un perfecto momento para expandir el comercio en Escocia y más allá. En 1909, los Walker cambian el nombre de sus whiskies para diferenciarlos. Nace Johnnie Walker Red Label y Johnnie Walker Black Label y de ahí el resto es parte de la gloriosa historia del whisky.

$49.50




Johnnie Walker Green Label. Blended Scotch Whisky.

Estos Single Malt representan los componentes clave de Johnnie Walker Green Label:

Talisker (ESTD. 1830) - El Poder: Humo de madera, pimienta, roble, y ricas frutas, resuenan de esta malta cortesía de la única destilería de Skye. Talisker introduce poder y carácter que explota en el paladar.

Linkwood (ESTD. 1821) - La Finura: Un distintivo whisky de malta de Speyside, provee a Green Label de todo un jardín de frutas, esencia de flores y un final a madera de cedro.

Cragganmore (ESTD. 1869) - El Corazón: Responsable por el excepcional sabor a malta de Green Label y sus toques de madera ahumada y sándalo. Cragganmore es un dulce y fragante whisky de Speyside.

Caol Ila (ESTD. 1846) - El Misterio: Esta malta especial, el secreto mejor guardado de Islay, proporciona notas de fruta rica con sal de mar seca y humo de turba, que contribuyen a la intensidad natural de Green Label.

John Walker & Sons.

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En 1805 nace John Walker en la granga Todriggs y el recorrido comienza. En 1819 el padre de John fallece y los Walker venden los activos de la granja recaudando suficiente para comprar un atienda de comestibles en Kilmarnock que a los 14 años de edad, John debe manejar. En 1825, John comienza a vender un poco de todo incluyendo whisky. Y en 1843, la llegada del tren en Kilmarnok representa un perfecto momento para expandir el comercio en Escocia y más allá. En 1909, los Walker cambian el nombre de sus whiskies para diferenciarlos. Nace Johnnie Walker Red Label y Johnnie Walker Black Label y de ahí el resto es parte de la gloriosa historia del whisky.