Estamos cerrados los lunes. Todos los pedidos del día lunes serán entregados el día martes.
Únete a nosotros
Síguenos

HAVANA CLUB 3 ANOS 750ML

750ml. 40% vol. alc. Havana Club 3 Años tiene un color de paja claro que revela su edad: cada gota ha envejecido durante un mínimo de tres años. La nariz es un bouquet completo de aromas suaves, con toques de roble, melaza y caña de azúcar. El sabor es equilibrado y complejo: un sabor dulce, suave y afrutado con un ligero toque cítrico.
Fabricante: Havana

100% hecho y envejecido en Cuba, combinando frescura y carácter para hacer verdaderos Mojitos y Daiquiris Cubanos.

Ron favorito de los camareros
Frescura de la destilación continua de melaza de azúcar y carácter del envejecimiento: una combinación ganadora.

A Cuba se la conoce como la "Isla del ron" gracias a una combinación de caña de azúcar famosa en el mundo entero (introducida por primera vez por Cristóbal Colón en 1493), un clima caribeño favorable a su crecimiento, un suelo fértil y un saber hacer único de los maestros roneros cubanos. Los marineros, los aventureros y los habitantes de Cuba solían usar esta excepcional caña de azúcar para elaborar un jugo fermentado y la "tafia" (el antepasado del ron). La calidad mejoró radicalmente a partir de 1800 con la introducción de alambiques de cobre y con los primeros intentos de envejecimiento. Estas innovaciones se las debemos a Pedro Diago, conocido como el padre del ron cubano, quien tuvo la idea de almacenar los aguardientes en tinajones de barro enterrados. La segunda mitad del siglo XIX vio nacer la producción de un ron más ligero y refinado, conocido como "ron superior".

$12.48



Lugar de Origen
Cuba

100% hecho y envejecido en Cuba, combinando frescura y carácter para hacer verdaderos Mojitos y Daiquiris Cubanos.

Ron favorito de los camareros
Frescura de la destilación continua de melaza de azúcar y carácter del envejecimiento: una combinación ganadora.

A Cuba se la conoce como la "Isla del ron" gracias a una combinación de caña de azúcar famosa en el mundo entero (introducida por primera vez por Cristóbal Colón en 1493), un clima caribeño favorable a su crecimiento, un suelo fértil y un saber hacer único de los maestros roneros cubanos. Los marineros, los aventureros y los habitantes de Cuba solían usar esta excepcional caña de azúcar para elaborar un jugo fermentado y la "tafia" (el antepasado del ron). La calidad mejoró radicalmente a partir de 1800 con la introducción de alambiques de cobre y con los primeros intentos de envejecimiento. Estas innovaciones se las debemos a Pedro Diago, conocido como el padre del ron cubano, quien tuvo la idea de almacenar los aguardientes en tinajones de barro enterrados. La segunda mitad del siglo XIX vio nacer la producción de un ron más ligero y refinado, conocido como "ron superior".