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FIN DEL MUNDO PINOT NOIR 750ML

750ML 15%

Es la primera bodega de la Provincia de Neuquén y los viñedos se encuentran en San Patricio del Chañar, a 55 km. de Neuquén, donde las condiciones agro-ecológicas son ideales para el cultivo de la vid. La excepcional amplitud térmica –más de 20 ºC entre el día y la noche– generada por días soleados cálidos y noches frescas, otorga a la uva un equilibrio que dará al Vinos color, acidez, aromas y estructura. Los intensos rayos de sol que pasan a través de un cielo casi siempre despejado permiten una correcta maduración de las uvas, mientras que la baja humedad relativa y las escasas precipitaciones –apenas 180 mm anuales– mantienen al viñedo con una extraordinaria sanidad. La bodega ya cuenta con más de 200 tanques de acero inoxidable,104 piletas de hormigón, 2200 barricas de roble y 4 cubas de roble francés de 6000 litros cada una. Los Vinos se fermentan en tanques de acero inoxidable con control de temperatura. Para los Vinos blancos se busca la perfecta armonía entre azúcar y acidez que da como resultado Vinos frescos, equilibrados y con un gran potencial aromático. Los Vinos tintos tienen un proceso de maceración de 25 días aproximadamente y algunos son criados en barricas de roble francés y americano, lo que les aporta complejidad y potencial de guarda. El objetivo de la bodega es mantener una gran calidad en sus productos, usando tecnología de última generación y sacando provecho de las cualidades excepcionales del terrorio Patagónico. Más información: http://bodegadelfindelmundo.com/

$15.50



Lugar de Origen
Argentina

Es la primera bodega de la Provincia de Neuquén y los viñedos se encuentran en San Patricio del Chañar, a 55 km. de Neuquén, donde las condiciones agro-ecológicas son ideales para el cultivo de la vid. La excepcional amplitud térmica –más de 20 ºC entre el día y la noche– generada por días soleados cálidos y noches frescas, otorga a la uva un equilibrio que dará al Vinos color, acidez, aromas y estructura. Los intensos rayos de sol que pasan a través de un cielo casi siempre despejado permiten una correcta maduración de las uvas, mientras que la baja humedad relativa y las escasas precipitaciones –apenas 180 mm anuales– mantienen al viñedo con una extraordinaria sanidad. La bodega ya cuenta con más de 200 tanques de acero inoxidable,104 piletas de hormigón, 2200 barricas de roble y 4 cubas de roble francés de 6000 litros cada una. Los Vinos se fermentan en tanques de acero inoxidable con control de temperatura. Para los Vinos blancos se busca la perfecta armonía entre azúcar y acidez que da como resultado Vinos frescos, equilibrados y con un gran potencial aromático. Los Vinos tintos tienen un proceso de maceración de 25 días aproximadamente y algunos son criados en barricas de roble francés y americano, lo que les aporta complejidad y potencial de guarda. El objetivo de la bodega es mantener una gran calidad en sus productos, usando tecnología de última generación y sacando provecho de las cualidades excepcionales del terrorio Patagónico. Más información: http://bodegadelfindelmundo.com/