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COUSIÑO MACUL ANTIGUAS RESERVAS CABERNET SAUVIGNON 750ML

750ml. 14%. Composición Varietal: 100% Cabernet Sauvignon. Denominación de Origen: Valle del Maipo. Armonías: ideal con preparaciones de intensidad media a alta. Un excelente complemento junto a un lomo a la pimienta o con salsa de trufas y vegetales salteados, o con un risotto de champiñones. También complementa con varios quesos maduros de intensidad media a alta, como el queso de cabra. Notas de Cata: color rojo rubí intenso y brillante. Aromas notablemente frutales y especiados, dejando notar primero ciruela, mora, guinda, un toque floral y pimienta fresca. Luego da paso a notas dulces de toffee, vainilla y un tono ahumado. En boca, tiene acidez media-alta, suave sensación dulce, taninos redondos notorios y muy frutoso. Es un vino elegante, encorpado, fresco, frutal, de largo final y persistente.
Fabricante: Cousiño Macul

Desde 1564 se han cultivado viñas en el área de Macul, cuando el Rey de España transfirió la Hacienda Macul al conquistador español Juan Jufré. En 1856, Luis Cousiño adquiere 1000 hectarias en esta region, de las cuales 54 se encontraban con plantaciones de vides de propietarios anteriores.En 1860 Luis Cousiño viaja a Europa para importar cepas finas de diferentes regiones.En 1872, construyen un cava subterránea dentro de la bodeja. La misma fué diseñada para mantenerse en una temperatura de 15C y de esta forma conservar mejor los Vinos que se creasen.En 1997, Carlos Cousiño, adquiere terrenos en Alto Jahuel, Buin. Se trasladan todas las labores vitivinícolas a la zona, dejando en Macul únicamente la producción del Vinos Premium Finis Terrae.En la actualidad, la familia Cousiño sigue estando a cargo del viñedo y empresas familiares.Para más información: www.cousinomacul.com

$12.00



Lugar de Origen
España

Desde 1564 se han cultivado viñas en el área de Macul, cuando el Rey de España transfirió la Hacienda Macul al conquistador español Juan Jufré. En 1856, Luis Cousiño adquiere 1000 hectarias en esta region, de las cuales 54 se encontraban con plantaciones de vides de propietarios anteriores.En 1860 Luis Cousiño viaja a Europa para importar cepas finas de diferentes regiones.En 1872, construyen un cava subterránea dentro de la bodeja. La misma fué diseñada para mantenerse en una temperatura de 15C y de esta forma conservar mejor los Vinos que se creasen.En 1997, Carlos Cousiño, adquiere terrenos en Alto Jahuel, Buin. Se trasladan todas las labores vitivinícolas a la zona, dejando en Macul únicamente la producción del Vinos Premium Finis Terrae.En la actualidad, la familia Cousiño sigue estando a cargo del viñedo y empresas familiares.Para más información: www.cousinomacul.com