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COURVOISIER VS 700ML

Cognac VS. Jarnac, Francia. 700ML. 40% vol. alc. El Cognac de Napoleón. La leyenda dice que Napoleón tenía el cognac de Emmanuel cognac en tan alta estima que se llevó cientos de botella con él, durante sus años en exilio. Esta reserva se volvió conocida como "El Cognac de Napoleón", una descripción todavía orgullosamente usada hoy día en el cognac Courvoisier.
Fabricante: Courvoisier

Desde sus humildes inicios en 1809. Con los fuegos de la Revolución Francesa todavía humeante, y un país en la recuperación de la mayor y más sangrienta agitación política en su historia, el primer emperador de Francia, Napoleón Bonaparte, tomó el trono imperial. En este clima de incertidumbre, Emmanuel Courvoisier, el fundador, y Louis Gallois, el alcalde de Bercy, decidieron abrir una empresa de Vinos y el espíritu en las afueras de París, justo al norte del río Sena. Bercy era la ubicación perfecta para su negocio. Era cerca del río para facilitar el transporte, y se sentó justo a las afueras de los gruesos muros de la ciudad de París, por lo que no tienen que pagar impuestos. Cuando Felix Courvoisier murió sin un heredero varón en 1866, dejó la gestión de la empresa a sus dos sobrinos, los hermanos Curlier, que habían vivido en Jarnac toda su vida. Construyeron buenas relaciones comerciales con el Reino Unido, donde el coñac era muy apreciada. En 1889, este coñac se solicitó para la gran inauguración de la Torre Eiffel en la Exposición Universal de París , celebrada en el centenario del inicio de la Revolución Francesa. La familia "Simon" de Inglaterra asumió el liderazgo de Courvoisier en 1909. Habían estado en el negocio de Vinos y bebidas espirituosas en el Reino Unido durante generaciones, y vieron su potencial como una verdadera marca global. Alfred Simon, que había sido el agente Courvoisier en el Reino Unido, compró la compañia, mientras que George Simon se puso a trabajar en Jarnac en 1912, convirtiendose rápidamente en el asistente del Director y luego Director General en 1923. Lo primero que hicieron fue construir en nuestra reputación de un siglo como uno de los coñacs de primera calidad en el mundo mediante el establecimiento de la silueta de Napoleón. El 15 de mayo de 1936, la zona de Cognac se concede una Denominación de Origen Controlada, apretando aún más las leyes sobre lo que podía y no podía ser llamado coñac . A día de hoy, sólo se utilizan uvas procedentes de: Grande Champagne , Petite Champagne , Borderies y Fins Bois . La Segunda Guerra Mundial obligó a George Simon a salir de Francia para el Reino Unido en 1940. El decide vender el negocio a dos franceses (George Hubert y Christian Braastad), para que no cayera en manos de los Alemaniaes, con la promesa que le daría vuelta después la guerra, la cual debidamente hicieron en 1945 .

$32.00



Lugar de Origen
Francia

Desde sus humildes inicios en 1809. Con los fuegos de la Revolución Francesa todavía humeante, y un país en la recuperación de la mayor y más sangrienta agitación política en su historia, el primer emperador de Francia, Napoleón Bonaparte, tomó el trono imperial. En este clima de incertidumbre, Emmanuel Courvoisier, el fundador, y Louis Gallois, el alcalde de Bercy, decidieron abrir una empresa de Vinos y el espíritu en las afueras de París, justo al norte del río Sena. Bercy era la ubicación perfecta para su negocio. Era cerca del río para facilitar el transporte, y se sentó justo a las afueras de los gruesos muros de la ciudad de París, por lo que no tienen que pagar impuestos. Cuando Felix Courvoisier murió sin un heredero varón en 1866, dejó la gestión de la empresa a sus dos sobrinos, los hermanos Curlier, que habían vivido en Jarnac toda su vida. Construyeron buenas relaciones comerciales con el Reino Unido, donde el coñac era muy apreciada. En 1889, este coñac se solicitó para la gran inauguración de la Torre Eiffel en la Exposición Universal de París , celebrada en el centenario del inicio de la Revolución Francesa. La familia "Simon" de Inglaterra asumió el liderazgo de Courvoisier en 1909. Habían estado en el negocio de Vinos y bebidas espirituosas en el Reino Unido durante generaciones, y vieron su potencial como una verdadera marca global. Alfred Simon, que había sido el agente Courvoisier en el Reino Unido, compró la compañia, mientras que George Simon se puso a trabajar en Jarnac en 1912, convirtiendose rápidamente en el asistente del Director y luego Director General en 1923. Lo primero que hicieron fue construir en nuestra reputación de un siglo como uno de los coñacs de primera calidad en el mundo mediante el establecimiento de la silueta de Napoleón. El 15 de mayo de 1936, la zona de Cognac se concede una Denominación de Origen Controlada, apretando aún más las leyes sobre lo que podía y no podía ser llamado coñac . A día de hoy, sólo se utilizan uvas procedentes de: Grande Champagne , Petite Champagne , Borderies y Fins Bois . La Segunda Guerra Mundial obligó a George Simon a salir de Francia para el Reino Unido en 1940. El decide vender el negocio a dos franceses (George Hubert y Christian Braastad), para que no cayera en manos de los Alemaniaes, con la promesa que le daría vuelta después la guerra, la cual debidamente hicieron en 1945 .