Únete a nosotros
Síguenos

CHANDON ROSE 750ML

750ML 12%-13.5%
Fabricante: Chandon

En la década de 1960, Moët & Chandon comenzaron a explorar el potencial para la producción de Vinos espumosos de clase mundial fuera de Francia. Después de haber establecido con éxito Chandon Estates en Argentina, Brasil y California, vieron la oportunidad de producir un Vinos espumoso de calidad premium en Australia. A mediados de los años ochenta, un grupo de expertos en Vinos australianos se comprometieron en encontrar un sitio ideal para el cultivo de variedades de uva de champán. Situado en el valle de Yarra, encontraron una vieja granja lechera llamado 'Punto Verde' con la perfecta combinación de clima fresco y un gran suelo. Desde 1986, este ha sido el sitio de Domaine Chandon. Además del sitio de Yarra Valley, Domaine Chandon estableció un viñedo a unos 150 kilómetros al norte de la cordillera Strathbogie. El equipo enológico Chandon también trabaja con más de 30 productores de uva de las mejores regiones de clima frío de Victoria, Tasmania y más allá. La diversidad geográfica de la procedencia de la uva ayuda a producir complejidad y estructura, características que han ayudado a Chandon a ser reconocido como productor de referencia de los mejores Vinos espumosos en Australia. A principios de la década de 1990, el equipo enológico Chandon comenzó a producir pequeñas cantidades de Vinos tranquilos, sobre todo para Cellar Door. Ellos obtienen uvas de algunos de los viñedos victorianas excepcionales que suministran frutas para Vinos espumosos Chandon. Durante casi dos décadas, el equipo enológico ha refinado la gama de Vinos. La selección de los sitios de viñedo se adaptan perfectamente a cada estilo de Vinos y se especializan en la vinificación para producir Vinos que muestran la elegancia y sus orígenes regionales.

$17.95



Lugar de Origen
California

En la década de 1960, Moët & Chandon comenzaron a explorar el potencial para la producción de Vinos espumosos de clase mundial fuera de Francia. Después de haber establecido con éxito Chandon Estates en Argentina, Brasil y California, vieron la oportunidad de producir un Vinos espumoso de calidad premium en Australia. A mediados de los años ochenta, un grupo de expertos en Vinos australianos se comprometieron en encontrar un sitio ideal para el cultivo de variedades de uva de champán. Situado en el valle de Yarra, encontraron una vieja granja lechera llamado 'Punto Verde' con la perfecta combinación de clima fresco y un gran suelo. Desde 1986, este ha sido el sitio de Domaine Chandon. Además del sitio de Yarra Valley, Domaine Chandon estableció un viñedo a unos 150 kilómetros al norte de la cordillera Strathbogie. El equipo enológico Chandon también trabaja con más de 30 productores de uva de las mejores regiones de clima frío de Victoria, Tasmania y más allá. La diversidad geográfica de la procedencia de la uva ayuda a producir complejidad y estructura, características que han ayudado a Chandon a ser reconocido como productor de referencia de los mejores Vinos espumosos en Australia. A principios de la década de 1990, el equipo enológico Chandon comenzó a producir pequeñas cantidades de Vinos tranquilos, sobre todo para Cellar Door. Ellos obtienen uvas de algunos de los viñedos victorianas excepcionales que suministran frutas para Vinos espumosos Chandon. Durante casi dos décadas, el equipo enológico ha refinado la gama de Vinos. La selección de los sitios de viñedo se adaptan perfectamente a cada estilo de Vinos y se especializan en la vinificación para producir Vinos que muestran la elegancia y sus orígenes regionales.