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BOTRAN AÑEJO 12 AÑOS 750ML

750ml. 40% vol. alc. Mezcla de rones añejos de hasta 12 años de edad. NOTAS DE CATA: Color: caoba brillante. Cuerpo: buena lágrima. Nariz: expresiva, con buena intensidad. Notas a vainilla, frutas secas, cacao tostado y madera. Paladar: explosivo y balanceado en boca. Notas frutales como albaricoque e higos secos; almendras y nueces; madera tostada. Equilibrado y armonioso, con un recorrido largo y persistente.
Fabricante: Botrán

Excelente para tomar solo o con hielo. Sus notas equilibradas se mezclan a la perfección con sabores cítricos, salados, bitter y dulces; lo que lo convierte en la base de variada coctelería.

Ron Añejo Botran 12 es añejado bajo el Sistema Solera en las montañas de Guatemala, en barricas de roble blanco americano que previamente contuvieron Whisky Americano, barricas tostadas y barricas que antes añejaron viejos vinos de Jerez.

La familia Botrán se conoce comúnmente por la producción de caña de azúcar en Guatemala , pero en 1939 decidieron establecer una destilera. Los cinco hermanos acordaron que el mejor lugar para el ron de edad en Guatemala era Quetzaltenango y desde ese día han estado involucrados en la producción de ron. Aunque el proceso de crianza ha evolucionado, todo comenzó con el proceso de llamado "Sistema Solera". Este proceso implica la integración de Ron jóvenes y viejos, y mezclados durante años en barricas de roble blanco.

$21.25



Lugar de Origen
Guatemala

Excelente para tomar solo o con hielo. Sus notas equilibradas se mezclan a la perfección con sabores cítricos, salados, bitter y dulces; lo que lo convierte en la base de variada coctelería.

Ron Añejo Botran 12 es añejado bajo el Sistema Solera en las montañas de Guatemala, en barricas de roble blanco americano que previamente contuvieron Whisky Americano, barricas tostadas y barricas que antes añejaron viejos vinos de Jerez.

La familia Botrán se conoce comúnmente por la producción de caña de azúcar en Guatemala , pero en 1939 decidieron establecer una destilera. Los cinco hermanos acordaron que el mejor lugar para el ron de edad en Guatemala era Quetzaltenango y desde ese día han estado involucrados en la producción de ron. Aunque el proceso de crianza ha evolucionado, todo comenzó con el proceso de llamado "Sistema Solera". Este proceso implica la integración de Ron jóvenes y viejos, y mezclados durante años en barricas de roble blanco.