Únete a nosotros
Síguenos

BOLS BLUE BLUE CARACAO 700ML

700ML 24%
Fabricante: Bols

n 1575, la familia Bols establece su destilería en Amsterdam y empieza a destilar licores. Los primeros sabores son comino, cardamomo y naranja. En 1652 nace Lucas Bols, nieto influyente y responsable de la expansión de la destilería de Ámsterdam durante la época dorada en el siglo 17. En 1700, Lucas Bols se convirtió en un importante accionista de la India Trading Company Este (VOC), dándole la primera opción de hierbas y especias recién llegados, de la que él creó 300 recetas diferentes de licor. También inició la distribución mundial de los licores Bols a través del VOC. Lucas Bols muere en 1719. En 1664, la familia Bols amplia sus conocimientos de destilación y empeza a producir el famoso ginebra holandes a base de la fermentación del centeno, maíz, y trigo, luego para ser destilado 3 veces en alambiques de cobre y mezclado con otros destilados botánicos. La viuda del último heredero varón Bols vende la empresa con la condición de que el nombre de Bols se utilizara en todos sus productos, garantizando así su condición de antigua marca aguardientes destilados del mundo. Bols crea una nueva y revolucionaria receta de ginebra creado a partir de granos holandeses ligeramente destilados y una compleja mezcla botánica. Esta Bols Genever es enviado primero a América en 1823 y juega un papel importante en el surgimiento de la cultura del cóctel en los EE.UU. en el siglo 19. En 1862, Jerry Thomas escribe primero libro de recetas de cócteles del mundo, en el que uno de cada cuatro cócteles contienen ginebra holandesa, por ejemplo, el original de Collins. En 1954, Bols se hace pública y las acciones se emiten en la Bolsa de Ámsterdam En 1989 se lanza el Bols Vodka; hoy, el vodka de primera calidad en Polonia. Este vodka es de alta calidad, excepcionalmente suave y bien equilibrado con un ligero acento al final. Bols Vodka recibió el Superior Taste Award (3 estrellas) por el International Taste & Quality Institute (iTQi) en 2010 En 2004, Bols lanza la nueva botella de licor, hecho por y para los camareros profesionales para un uso óptimo. En 2007, la Academia Bols Bartending, abre en Amsterdam, proporcionando inspiración y educación tanto a los camareros como a los consumidores. Alrededor de 3,000 profesionales son entrenados anualmente. En 2010, Bols Natural Yogur Licor se lanza como una de las muchas iniciativas de innovación. Lucas Bols crea 20 nuevos productos en siete años, incluyendo nuevos sabores de licor, como la miel, mango, sandía, té verde y licores Elderflower, Galliano Ristretto y Bols Espuma.

$8.00
$6.80



Lugar de Origen
Holanda

n 1575, la familia Bols establece su destilería en Amsterdam y empieza a destilar licores. Los primeros sabores son comino, cardamomo y naranja. En 1652 nace Lucas Bols, nieto influyente y responsable de la expansión de la destilería de Ámsterdam durante la época dorada en el siglo 17. En 1700, Lucas Bols se convirtió en un importante accionista de la India Trading Company Este (VOC), dándole la primera opción de hierbas y especias recién llegados, de la que él creó 300 recetas diferentes de licor. También inició la distribución mundial de los licores Bols a través del VOC. Lucas Bols muere en 1719. En 1664, la familia Bols amplia sus conocimientos de destilación y empeza a producir el famoso ginebra holandes a base de la fermentación del centeno, maíz, y trigo, luego para ser destilado 3 veces en alambiques de cobre y mezclado con otros destilados botánicos. La viuda del último heredero varón Bols vende la empresa con la condición de que el nombre de Bols se utilizara en todos sus productos, garantizando así su condición de antigua marca aguardientes destilados del mundo. Bols crea una nueva y revolucionaria receta de ginebra creado a partir de granos holandeses ligeramente destilados y una compleja mezcla botánica. Esta Bols Genever es enviado primero a América en 1823 y juega un papel importante en el surgimiento de la cultura del cóctel en los EE.UU. en el siglo 19. En 1862, Jerry Thomas escribe primero libro de recetas de cócteles del mundo, en el que uno de cada cuatro cócteles contienen ginebra holandesa, por ejemplo, el original de Collins. En 1954, Bols se hace pública y las acciones se emiten en la Bolsa de Ámsterdam En 1989 se lanza el Bols Vodka; hoy, el vodka de primera calidad en Polonia. Este vodka es de alta calidad, excepcionalmente suave y bien equilibrado con un ligero acento al final. Bols Vodka recibió el Superior Taste Award (3 estrellas) por el International Taste & Quality Institute (iTQi) en 2010 En 2004, Bols lanza la nueva botella de licor, hecho por y para los camareros profesionales para un uso óptimo. En 2007, la Academia Bols Bartending, abre en Amsterdam, proporcionando inspiración y educación tanto a los camareros como a los consumidores. Alrededor de 3,000 profesionales son entrenados anualmente. En 2010, Bols Natural Yogur Licor se lanza como una de las muchas iniciativas de innovación. Lucas Bols crea 20 nuevos productos en siete años, incluyendo nuevos sabores de licor, como la miel, mango, sandía, té verde y licores Elderflower, Galliano Ristretto y Bols Espuma.